«ЙогаДОМ» – йога для начинающих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » «ЙогаДОМ» – йога для начинающих » Тестовый форум » после праздников - практика дается очень тяжко

после праздников - практика дается очень тяжко

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет, всем!

Параллельно практике, пытаюсь освоить форум «ЙогаДОМа».

Стыдно признаться, но после праздников практика дается очень тяжко. Сложно втянутся в ритм, найти силу воли –
а главное выделить время! Которого, как ни странно, сейчас предостаточно.
Все будто в замедленном формате, как-то тянется…
Я готова делать что угодно, с кем угодно, но только не возвратятся в обычный ритм жизни.
Вот и появилась идея и возможность освоить форум.
Я не сдаюсь… Посмотрим что из этого получится.

Если есть советы, комментарии или рекомендации - присылайте.

0

2

Привет, всем.
Нужен совет. Занимаюсь йогой чуть меньше года.Во время практики очень потеют руки и ноги, что очень мешает отстраивать многие положения, ноги-руки просто разъезжаются и есть реальная опасность травмироваться. Как можно уменьшить данное "явление"?

0

3

Добрый день.

1. Купите хороший коврик (на мой взгляд самые "нескользящие" коврики - это марки Jade), обязательно обезжирьте его после покупки (либо выстирайте и несколько раз прополощите, либо протрите спиртом или водкой).

2. Берите с собой на занятие маленькое полотенце, чтобы вытирать ладони-стопы.

3. Со временем, когда тело окрепнет, не будете разъезжаться даже на льду, поскольку асана будет удерживаться и контролироваться мышечным корсетом.

Успешной Вам практики. Шудха.

0

4

Здравствуйте, Шудха.
Спасибо огромное за совет.

0

Вы здесь » «ЙогаДОМ» – йога для начинающих » Тестовый форум » после праздников - практика дается очень тяжко